» » Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
5.09.18 (16:12)
1661
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником

«Кортеж» раскрыл внедорожную модель и, возможно, получит версию в кузове купе

Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником

Внедорожник по имени «Комендант» встанет на страже высоких чинов плечом к плечу с другими моделями отечественного бренда Aurus со звучными названиями: «Сенат» и «Сенат лимузин». Но не только эта модель займет место среди лучших, также в серию должна будет войти двухдверная версия купе.

 

И так, вчера в сети Интернет появилась расплывчатая фотография модели-внедорожника набирающей популярность престижной марки. Как стало известно, слайд с моделью был случайно или намеренно продемонстрирован на презентации Aurus:

Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником

Слайд с презентации Aurus

 

Не очень качественный снимок, но даже это лучше, чем ничего, ведь официальной премьеры внедорожника придется подождать некоторое время. Ранее можно было довольствоваться лишь патентными фотографиями автомобиля:

Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником

Патентные фото "Комендант"

 

Напомним, что в линейку «Кортеж» помимо седана, лимузина и бронированных их версий войдут также микроавтобус, мотоцикл и внедорожник под внутренним индексом ЕМП-4124. Ранее отмечалось, что унифицированная платформа и полноприводное шасси будут едины для всех моделей.

 

Aurus пополнится новыми моделями: купе и внедорожником

 

Не менее интересная информация касается возможного появления в модельном ряду легкового автомобиля в кузове купе. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова генерального директора Aurus Франца Герхарда Хильгерта.

 

Смотрите также: Опубликованы окончательные варианты автомобилей проекта «Кортеж»

 

«В принципе платформа позволяет развитие модельного ряда в сторону купе», отметил Франц Хильгерт в интервью изданию. Однако точные сроки выпуска гипотетического купе названы не были. Надо полагать, все будет зависеть от дальнейшего спроса на дебютную модель седана, и в дальнейшем, на востребованность на внедорожную версию марки Aurus. Сразу такой объемный проект вытянуть на рентабельность нереально, все нужно делать постепенно. Фундамент создан, пора строить элитное здание…

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости