» » 24-дюймовые колеса на внедорожник, дешево и быстро: Лайфхак
Внедорожники и кроссоверы / Лайфхак / Лайф
5.10.18 (12:10)
1650
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

24-дюймовые колеса на внедорожник, дешево и быстро: Лайфхак

Вы сможете «поставить» огромные диски на любой автомобиль – для этого возьмите кисточку и краску

24-дюймовые колеса на внедорожник, дешево и быстро: Лайфхак

Все гениальное просто, помните об этом, когда соберетесь «переобувать» свой автомобиль на более массивные «катки». Какие вы хотите? 22, 23, 24 дюйма? Без проблем! Достаточно лишь воспользоваться простейшим лайфхаком одного хитрого соотечественника и в дополнение к крутому внешнему виду вы также не будете рисковать комфортом во время езды, а ваши колесные диски и элементы подвески на ухабистых дорогах останутся целыми.

 

Смотрите также: Покраска колес: инструкция, расходы и советы

 

Большие колеса могут отлично смотреться на вашем новом автомобиле, но есть у такой опции и ряд недостатков.

 

В Instagram был замечен пост из двух фотографий, которые объясняют многое. Первое фото сделано с близкого расстояния, и на нем, вы увидите детали коварно реализованного плана:

24-дюймовые колеса на внедорожник, дешево и быстро: Лайфхак

 

Что это за черточки и ровный круг по всей окружности колеса? Странно. Зачем нужно было рисовать белой краской на резине эти полоски и чертить окружность? Все становится понятно, если отойти от авто на расстояние:

24-дюймовые колеса на внедорожник, дешево и быстро: Лайфхак

 

Как видите, издалека кажется, что Range Rover является обладателем огромных пятиспицевых колес. Но все это иллюзия, о которой вы никогда не догадаетесь, проедь этот автомобиль от вас на расстоянии 2-3 метров по дороге. Лишь приблизившись к стоящему автомобилю, у вас будет шанс изучить детали «коверного» обмана.

 

И подумайте еще раз о всех преимуществах. Range Rover будет ездить так же хорошо, как и всегда. Если автомобиль ударится о бордюр, владельцу потребуется только нарисовать новую линию на шине, а не покупать другой колесный диск. Внедорожные способности не будут уменьшены. И все это действительно блестяще!

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости