» » Для BMX X5 в пустыне построили отдельную трассу – копию Монца
Внедорожники и кроссоверы / Лайф
20.11.18 (11:43)
332
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Для BMX X5 в пустыне построили отдельную трассу – копию Монца

Песчаная трасса в пустыне для одного автомобиля – BMW X5

Для BMX X5 в пустыне построили отдельную трассу – копию Монца

На какие только уловки не идут автопроизводители для того, чтобы продвинуть свой товар. Они «вливают» миллионы долларов в рекламную раскрутку с одной целью – поднять продажи и приумножить прибыль. Но лучше всего реклама работает в тех случаях, когда идет от души. Скажем так, когда в ней замешаны не только высокие технологии кинопроизводства, а какая-нибудь интересная история, желательно реальная.

 

В BMW в очередном рекламном ролике так и поступили, построив в пустыне Сахара (северная часть Африканского континента) точную копию трассы Монца (расположена в пригороде Милана, Италия). Расчистка площадки под песчаную трассу и ее строительство при помощи бульдозеров и экскаваторов заняла целых две недели. Далее трасса была облагорожена по всем правилам гоночной безопасности: красно-белые покрышки, по краям трассу обозначили ограничителями из подручных материалов (использовали камень)…

 

В итоге все получилось крайне антуражно и невероятно круто – песчаная трасса в масштабе 1:1 в самой большой и жаркой пустыне мира. Не хватает лишь одного – участника заезда. Им, как вы уже поняли, стал новый баварский кроссовер BMW X5:

 

 

Мне одному интересно, как городской внедорожник не перевернулся на песчаной трассе?

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости