Первая информация о 2020 BMW X3 M: фотографии, технические данные

Встречайте новый кроссовер от BMW мощностью более 450 л. с.

Первая информация о 2020 BMW X3 M: фотографии, технические данные

BMW продемонстрировала первые фотографии своих спортивных кроссоверов 2020 года X3 M и X4 M еще в сентябре, но только в начале нового года мы получаем первую возможность неприкрыто взглянуть на модель кроссовера с улучшенными характеристиками – X3 M.

 

Первая информация о 2020 BMW X3 M: фотографии, технические данные

 

Неофициально раскрытая на примере внутреннего изображения информационно-развлекательной системы «iDrive» кроссовера, модель BMW X3 M демонстрирует более агрессивную переднюю панель с двойной черной радиаторной фальшрешеткой. Также высокопроизводительный кроссовер получил новый передний бампер с большими воздухозаборниками и множеством дополнительных элементов, предназначенных для разделения воздушных потоков во время движения.

 

Смотрите также: Новый BMW X3M: все, что известно о новом внедорожнике

 

Перемещаясь дальше, можно увидеть, что дизайнеры установили вентиляционные отверстия в передних крыльях и более спортивные боковые юбки. Модель также была оснащена внешними зеркалами более аэродинамической формы, пятиспицевыми легкосплавными дисками и затемненными молдингами вокруг боковых окон. И последнее, но не менее важное: рейлинги на крыше были удалены для улучшения аэродинамики.

 

В то время как последние изображения показывают только передние три четверти кузова X3 M, предыдущие шпионские фотографии также намекнули о том, что модель обзаведется модифицированным задним бампером и спортивной выхлопной системой с четырьмя выхлопными трубами на конце. Кроссовер также будет иметь уникальный задний спойлер и небольшой диффузор сзади для аэродинамики.

 

Первая информация о 2020 BMW X3 M: фотографии, технические данные

 

Кроме того, новые фотографии также показывают нам цифровой инструментальный кластер кроссовера. Электронная приборная панель с надписью «X3 M» получила размеченный до 330 км/ч спидометр. Но это скорее можно считать маркетинговым ходом – сомнительно, что баварская модель действительно сможет превзойти какой-нибудь McLaren 600LT Spider, к примеру. Отметим, что у последнего гиперкара максималка соответствует 328 км/ч.

 

BMW был сдержан в разговоре о технических характеристиках, но компания уже подтвердила, что X3 M получит «недавно разработанный рядный шестицилиндровый двигатель с технологией M TwinPower Turbo и высокими характеристиками». Учитывая последние слухи о BMW M3 2020 года, X3 M сможет получить твин-турбированный рядный 3,0-литровый мотор, развивающий до 474 л. с. (353 кВт).

 

Первая информация о 2020 BMW X3 M: фотографии, технические данные

 

Двигатель будет сопряжен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода M xDrive, аналогичной той, которая используется на M5. BMW уже подтвердила последнее и пообещала, что модель будет иметь «максимальную тягу», а также «чрезвычайно динамичные характеристики управляемости». Прочие характеристики включают в себя активный М дифференциал и спортивную подвеску.

 

BMW не сказал, когда и где будет представлена модель, но кроссовер должен появиться на автосалоне в конце этого года.

Оцените новость:
25.01.19 (11:47)
1 446
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник