Вот что будет с внедорожником Land Rover Discovery, если в него выстрелить из танка

Ленд Ровер застреленный танком. 

Вот что будет с внедорожником Land Rover Discovery, если в него выстрелить из танка 

Всегда увлекательно наблюдать за тем, как взрываются вещи. Особенно это весело, когда что-то взрывается при стрельбе танковыми 105-мм снарядами. Канал FullMag на YouTube решил провести необычный эксперимент, посмотрев что будет если выстрелить из орудия боевого танка M60 Patton по внедорожнику Land Rover Discovery LR3. В итоге на свет появился уникальный отснятый материал. 

 

Хотя, конечно, нам и больно видеть, как на наших глазах, разрушают транспортное средство, но тем не менее признаемся, смотреть ролик было увлекательно. Не каждый день можно увидеть, как танк стреляет в автомобиль. Тем более как заявляют авторы видео внедорожник был сломан, и его починка бы стоила дороже чем они потратили на съемку ролика.

 

Так что поклонникам этой модели и фанатам автомобилей, которым становится не по себе, когда разрушают какой-нибудь автомобиль, можно простить создателей видео, за то, что они пожертвовали сломанным Ленд Ровером ради развлечения. 

 

 

Используемый снаряд представлял собой цельный невзрывчатый боеприпас, которым выстрелили из танка непосредственно туда, где находится двигатель. Как вы можете видеть моторный отсек автомобиля уничтожен одним ударом. Хотя обратите внимание, что несмотря на разрушения пассажирской стороны автомобиля, крыло машины со стороны водителя осталось практически нетронутым, за исключением массивной дыры, где снаряд вошел в машину. 

 

Команда FullMag не остановилась на этом. После того как они закончили осматривать повреждения внедорожника, они взяли пушку Double-R, которая практически не имеет без отдачи, поставили ее рядом с задней частью Land Rover Discovery, установили максимальную дальность стрельбы и произвели выстрел. В итоге от выстрела у внедорожника разнесло всю заднюю часть. Причем ударной силы хватило чтобы не только разнести заднюю часть машины, но и в буквальном смысле взорвать лобовое стекло. 

Вот что будет с внедорожником Land Rover Discovery, если в него выстрелить из танка 

Ну, и благодаря высокоскоростной камере, мы можем наблюдать за этим экспериментом в замедленной съемке. Обратите внимание на эффект звуковой волны, проявляемый на кадрах в виде волн. Это намного более увлекательно чем прошлые ролики авторов безбашенного канала. 

Оцените новость:
25.01.19 (17:01)
1 201
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник