» » Без грима: BMW X5 M и X6 M
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
25.03.19 (12:28)
1089
Источник © 1gai.ru, Автор Dmitriy

Без грима: BMW X5 M и X6 M

Яркие фото масл-кроссов BMW 2020 года

Без грима: BMW X5 M и X6 M

Мы уже показывали камуфлированные прототипы совершенно нового BMW X5 M (F95). Сегодня впервые представляем этот «полнофаршевый» кроссовер абсолютно «без грима».

 

Без грима: BMW X5 M и X6 M

 

Первые картинки модели X5 M следующего поколения были опубликованы одним из пользователей в Инстаграм. Это были фотки голубой модели снаружи и изнутри, сделанные на сборочной линии баварского автозавода. Затем в Сети добавились фотографии красного и серого X5 M и одна картинка X6 M (F96) в темно-сером колоре.

 

Смотрите также: 2000 BMW X5 Le Mans (E53): быстрее, чем X5 M F15

 

Как и ожидалось, оба кроссовера – X5 M и X6 M – выглядят мускулисто по сравнению с более простыми версиями. Хотя, справедливости ради, следует признать, что баварцы и не устраивали показа стандартного нового X6.

 

Без грима: BMW X5 M и X6 M

 

Основные дизайнерские акценты – мощные передние бамперы с массивными воздухозаборниками, огромный диффузор сзади, черные легкосплавные диски и счетверенная выхлопная система.

 

Интерьер. X5 M получает типовой «джентльменский набор» для BMW M-серии: трехспицевое рулевое колесо, обтянутое алькантарой, отделку из углеродного волокна и спортивные сиденья. «Упакован по полной» – так можно обозначить топовую комплектацию обеих моделей в версии Competition.

 

Без грима: BMW X5 M и X6 M

 

Силовая установка. Предположительно, X5 M и X6 M будут оснащаться битурбированной V-«восьмеркой» на 4,4 литра (592 л. с.), 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода M xDrive (без заднеприводного режима 2WD от M5).

 

Обе модели в версии Competition получат столько же мощности, сколько и M5: 617 л. с.

 

Независимо от выбора модели и версии разгон до 100 км занимает менее 4 секунд.

 

Чтобы удержать в узде такую мощь и массу (больше 2 тонн), на X5 M и X6 M установят модернизированную тормозную систему, включающую в себя М-карбоновые керамические диски (опция).

 

Без грима: BMW X5 M и X6 M

 

Старт производства нового X5 M BMW начнется в конце текущего года, чтобы представить его как модель 2020 года. X6 увидит свет позднее.

 

Без грима: BMW X5 M и X6 M
Без грима: BMW X5 M и X6 M
Без грима: BMW X5 M и X6 M
Без грима: BMW X5 M и X6 M

Оцените новость:
Поделиться
Употребляете ли вы алкоголь с вечера, если знаете что утром нужно садиться за руль?
 
Популярное

Подписаться на новости