Karoq и Kodiaq от Skoda обзаведутся новым двигателем

Актуальные для России кроссоверы станут еще резвее

Karoq и Kodiaq от Skoda обзаведутся новым двигателем

2 паркетника Skoda – среднеразмерый Karoq и большой Kodiaq – будут оснащаться новым и специально разработанным силовым агрегатом. Речь идет о 2-литровом 4-цилиндровым бензиновом турбо TSI.

 

Смотрите также: Новые автомобили Шкода, которые выйдут в 2019, 2020 и 2021 году

 

Разработанная VW-Group, новая силовая установка выдает 187 л.с и 380 Нм крутящего момента в сочетании  с 7-ступенчатой трансмиссией «полуавтомат» DSG и стандартной системой полного привода. 

 

Для «Карок» это означает разгон до 100 км за 7 секунд при максимуме 211 км/ч. Что делает его самым быстрым в своей линейке.

 

Karoq и Kodiaq от Skoda обзаведутся новым двигателем

 

«Кодиак» получает аналогичную коробку и полный привод. Однако, за счет бόльшего веса, разгонный показатель становится хуже: 7,7 секунды. Расход топлива для первой модели: в интервале 7,3–7,0 литров на «сотню» в комбинированном цикле. Для второй, более тяжелой – 7,8.

 

Для Karoq новый двигатель доступен только в версии Sportline. Напротив, покупатели Kodiaq имеют более широкий выбор. Новый 2-литровый TSI доступен в пакетах SE L, Scout, Sportline, Hockey Edition, а также для топовой семиместной комплектации Laurin & Klement.

Оцените новость:
28.03.19 (14:19)
13 418
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник