Вот насколько «Гелендваген» мощнее других внедорожников видео

Сузуки «Джимни» может победить «Гелендваген» только так: видео

Вот насколько «Гелендваген» мощнее других внедорожников видео

В некотором смысле Сузуки Джимни выглядит сродни «Гелендвагену». Квадратные формы, полный привод, неплохие показатели на внедорожье. В общем, и целом – эти две машины видные продолжатели дела ГАЗ-64 и «Виллис» в покорении тех мест на Земле, которые желают покоряться только самым смелым.

 

А что если устроить соревнование по перетягиванию канатов между G-Wagen и Jimny? Кто победит? Вопрос исключительно риторический. Потому что даже далекому от автомобильной тематики человеку станет ясно, что обе машины принадлежат к двух разным весовым категориям, и маленький Suzuki вряд ли сможет что-то противопоставить огромному немецкому богатырю.

 

Смотрите также: Почему Mercedes G-класс пришлось менять

 

Тогда возникает другой соревновательный интерес: сколько потребуется Suzuki Jimny для того чтобы все же утащить за собой большой Мерседес? Два, три? Или больше? На этот вопрос отвечает нижеследующее соревновательное видео:

 

 

Представленный для массового рынка в 1979 году, квадратный внедорожник от Мерседес быстро завоевал сердца миллионов людей. В течение 39 лет автомобиль регулярно получал различные обновления, но в целом оставался все тем же старым классическим внедорожником конца 70-х прошлого века.

 

В свою очередь вездеход Jimny появился еще раньше, выйдя на рынок в 1970-м году. Машина завоевала популярность сначала в Японии, и лишь в 90-х годах активно начала продвигаться на международной торговой арене.

 

Смотрите также: Перетягивание каната, Tesla Model X против Hummer H2

 

С одной стороны, эти два автомобиля чрезвычайно похожи, в том числе и со стороны истории их становления, но с другой – это ягоды двух разных полей…

Оцените новость:
1.04.19 (17:09)
4 515
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник