Первые данные о самом дорогом внедорожнике от Audi

Audi Q9 выйдет на рынок в 2020 году: чего ожидать?

Первые данные о самом дорогом внедорожнике от Audi

Audi, как всегда отставая от двух главных конкурентов по «Большой Тройке», все же не собирается опускать руки и сдаваться на волю судьбе. Речь идет о самом престижном сегменте, в котором «четыре кольца» пока отсутствуют –  секции топовых внедорожников, в которой борьбу начали немецкие автокомпании, а в итоге, люксовую лихорадку подхватил весь мир.

 

В высшем эшелоне от автопроизводителей из Ингольштадта, вслед за Mercedes-Benz с их моделью GLS и BMW X7, в сегменте появится не менее примечательный внедорожник – Audi Q9. Он, во многом будет повторять ранее представленные модели от конкурентов: такой же большой, такой же вместительный, в нем будет много кожи и шпона из самых благородных пород деревьев, а также технологий, но вот чем явно новинка от Audi отличится, так это стилем.

 

Первые уникальные подробности об Audi Q9

Дизайн узнаваем и близок сердцу всех любителей автомобилей из Ингольштадта. И если рендеринг фотографии модели были сделаны почти год назад, то вот точных характеристик внедорожника пока не хватает. Первые из них появились лишь на днях.

 

Первые данные о самом дорогом внедорожнике от Audi

 

Так, Q9-й, станет еще больше и длиннее по сравнению с моделью Q7. Таким образом, общая длина составит под 5.2 метра. Отметим, что Audi Q7 второго поколения почти на 150 мм короче.

 

Разумеется, благодаря длине, Q9-я версия модели получит три ряда сидений и еще большие возможности для комфортного передвижения большой семьи на дальние расстояния. Единственное, что на данный момент не решили инженеры Audi, так это объемный задний мост, портящий всю картину. Он «съедает» так много пространства в задней части, что его по всей видимости придется переделывать, скомпоновав в горизонтальной плоскости, тем самым уменьшив высоту.

 

Также, по последним данным, Audi Q9 обзаведется топовой версией RS. Внедорожник получит минимум 600-сильный движок, способный подарить своим пользователям не только комфортное, но и быстрое передвижение из пункта А в пункт Б.

 

 

Ожидается, что Audi Q9 будет стоить около 80 000 евро (5.8 млн. рублей). Выход модели назначен на конец 2020 года.

Оцените новость:
5.04.19 (18:26)
18 579
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник