Nissan Navara 2020: инсайдерские новости

Какие перемены готовят японцы новому поколению Ниссан «Навара»?

Nissan Navara 2020: инсайдерские новости

Медленно, но верно. Так, вероятно, можно определить дозированные, но регулярные вбросы, касаемые разработки Nissan Frontier’2020. В Россию модель, известная как Nissan NP300 Navara, официально не поставляется. Но стойкий интерес к «пикапной» тематике существует. Она в ходу на вторичном рынке и не редкость на трассе. Модель ценят за неубиваемость и неприхотливость. Рабочая лошадка, которую можно загрузить доверху и двигаться по делам. Или по не-делам. Строители, путешественники, любители активного отдыха, коммерсанты…

 

Смотрите также: Проблемы с рамами внедорожников Ниссан Навара: они ломаются!

 

Выход следующего поколения «Погранца» запланирован на сентябрь будущего года. Пока же известно, что работы идут полным ходом. Также из инсайдерских источников просочилось, что основные изменения коснутся внешности и силовой установки.

 

Nissan Navara 2020: инсайдерские новости

 

В первую очередь бренд сохранит преемственность дизайна, известного с 2004 года. Фейслифтинг хоть и приобретет современные черты, тем не менее останется в своей «тематической» нише. Мускулистый, проходимый, выносливый – пикап-грузовичок.

 

Во многом его «битюговость» обязана новому двигателю. Уже не секрет, что на Frontier будут устанавливать новую разработку – бензиновый V6. Его мощность – в районе 300 л. с., 7-ступенчатая коробка-автомат.

 

Выпуск апдейта Frontier/Navara назрел и актуален. Его позиции активно подпирают северо-американские конкуренты  Ford Ranger и Jeep Gladiator. Сейчас продажи падают, и японский автоконцерн делает ставку на улучшение ситуации к сезону 2020-2021, когда премьерная суета сменится наконец реальными продажами.

Оцените новость:
8.04.19 (15:04)
872
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник