Mercedes GLS 2020 – впервые без камуфляжа

Ну, почти без… Горячая новинка от Мерседес

Mercedes GLS 2020 – впервые без камуфляжа

В Сети появились картинки, сделанные на далеком американском хайвее в Алабаме. Именно здесь, в городке Таскалуса, работает производство, где немецкий бренд собирает свои шедевры.

 

Эта фотосессия, сделанная во время тестового заезда нового GLS 2020, дает ясное представление, какой именно окончательный образ приобретет люксовый кроссовер от Mercedes.

 

Mercedes GLS 2020 – впервые без камуфляжа

 

Нередко «нет» значит «да». Что утаиваем, то угадывается как от «противного». Вопреки вместо несмотря: как это по-нашему! Так и на этой «гонке преследования» камуфляжная фольга, закрывающая всю заднюю осветительную систему, весьма красноречива. Возможно, речь идет о выборе, который оставляет себе дизайн-бюро «трехконечной звезды». Полоса между задними огнями может оказаться тонким хромовым элементом, связывающим их по примеру последних GLE. А может – как на том же EQC 400 –  трансформироваться в роскошный световой блок, украшающий не только задние боковые части, но и весь багажник. Люксовый сегмент ко многому обязывает.

 

Причем роскошь далеко не всегда может быть агрессивной. Эта концепция явно просматривается в будущем GLS 2020. Он будет более элегантным, чистым и простым. Не случайно говорят: элегантная простота. Она ценится и стоит соответственно.

 

Mercedes GLS 2020 – впервые без камуфляжа

 

Ушла «складчатость» кузова, стало меньше задиристых акцентов. Авто будет более гладким, мягким и обтекаемым – с изящной формой ручек и колесных арок. Не молодой мачо, а солидный джентльмен.

Передняя часть, хоть и прикрытая грим-фольгой, привлекает внимание прежде всего фронтальной массивной решеткой.

 

Смотрите также: Все новые модели BMW, которые появятся в 2018-2020 годах

 

Как известно, новый 2020 Mercedes GLS строится на платформе MHA (Modular High Architecture). На ней же производят и новые GLE. Это значит, что автомобиль будет больше и легче, а кроме того, позволяет 7-местную компоновку.

 

Mercedes GLS 2020 – впервые без камуфляжа

 

При такой внешности, надо полагать, и интерьер и начинка будут соответствующими: новейший приборно-инфо-развлекательный комплекс MBUX плюс весь спектр интеллектуальных ассист-систем, охраняющих и оберегающих водителя и пассажиров.

 

В отношении силовой установки мы вправе ожидать линейку 6/8-цилиндровых двигателей, равно как и гибридные/подключаемые гибридные и варианты. Если Mercedes откажется от старого 5,5-литрового V8 в пользу более продвинутого 4-литрового битурбированного агрегата, это означает прирост мощности с 577 л. с. до 612 «лошадок».

 

Смотрите также: Первый полный обзор Mercedes-Benz A-Class 2019

 

Ждать 2020 GLS в полной выкладке и без косметики недолго. Mercedes представит его на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе.

Оцените новость:
10.04.19 (12:46)
3 112
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник