Тестирование нового 2021 Nissan Patrol на Ближнем Востоке

Свежие шпионские фото Ниссан Патрол нового поколения

Тестирование нового 2021 Nissan Patrol на Ближнем Востоке 

 

Nissan Patrol давно известен в России. Это одна из знаковых моделей японского автобренда, почетный «долгожитель», выпускаемый с 1951 года. Уже доступно 7-е поколение внедорожника, окончательно превратившее борца с внедорожьем в солидный и основательный семейный автомобиль, которому по плечу самые широкие задачи – и по болотам, и на бал.

 

Однако японцы не думают останавливаться. Грядет следующая версия Патрола, выпуск которой намечен на 2020, а продажи – на 2021 год. Она ориентирована прежде всего на богатые ближневосточный и североамериканский рынки. Кстати, именно в США внедорожник известен под именем Armada. Nissan с 2016 года продает нынешнее поколение Армады, которая является обновленной версией Patrol образца 2010 года.

 

Поэтому нет ничего удивительного, что испытания его новой версии проходят на дорогах Арабских Эмиратов, где его и «засекли» вездесущие авто-«шпионы».

Важная новость: автомобиль останется на традиционной тяге, электрификация не предполагается. В Nissan решили, что установка электробатареи сыграет дурную службу не только и без того уже достаточно тяжелому автомобилю, но и повредит репутационной составляющей. Поскольку основными покупателями будут граждане с высоким уровнем дохода, в том числе из арабского мира, где не привыкли экономить. Во всяком случае, на бензине. Хотя не исключено – основываясь на слухах, – что для некоторых рынков (возможно, американского) Nissan пойдет на компромисс и предложит свой самый большой внедорожник в формате подключаемого гибрида. Это и эффективно с точки зрения работы силового агрегата, и более экологично. К слову, по этому пути сегодня идут многие производители. Так что большого сюрприза в таком решении не будет.

 

Как видно из фотогалереи, Patrol/Armada останется в своей «весовой категории». Добавится немного стилевой косметики в виде легкого апдейта фронтальной решетки и формы светодиодной осветительной системы. Но в целом перед нами все тот же и проверенный временем, и впитавший последние тренды автоиндустрии внедорожник класса люкс. Превосходно оснащенный и с прекрасными внедорожными качествами, а также в премиальном дизайне и отделке.

Оцените новость:
8.05.19 (15:30)
695
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Нравится ли вам ваш автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник