Китайский кроссовер Haval F7, который по размерам, как X5, и по цене, как Sportage, начнет продаваться в июне

Haval F7 – первая официальная информация о комплектациях и технологиях: в июне начало продаж

Китайский кроссовер Haval F7, который по размерам, как X5, и по цене, как Sportage, начнет продаваться в июне

Haval – марка, специализирующаяся на выпуске качественной автомобильной техники различной направленности. Тут вам и кроссоверы, и седаны, и другие различные варианты кузовов на любой вкус и кошелек.

 

С марта этого года стало известно, что Haval приезжает в Россию. Как говорится, всерьез и надолго! Более того, автомобили из Поднебесной не просто будут продаваться в дилерской сети Российской Федерации, но сразу три модели начнут выпускаться на заводе под Тулой. Планируется начало локализованной сборки трех моделей: F7 (конкурент X-Trail), F7x (модный купе-кроссовер) и внедорожника H9 (большой, брутальный, дорогой). До начала продаж остается буквально ничего. Первые кроссоверы появятся у дилеров в июне этого года.

И вот стало известно, какими комплектациями обзаведется первая модель, а именно F7, а также какие технологии войдут в новинку. Жаль, цены не назвали…

 

По данным «Известий», новый кроссовер Haval F7 будет предлагаться в трех версиях комплектации:

 

Comfort

Вот какие интересные технологии входят в «базу»: светодиодные ходовые огни и противотуманные фары с функцией освещения поворотов (!), задние светодиодные фонари. Разумеется, присутствует функциональный руль с обогревом и множеством кнопок для управления функциями. Противобуксовочная система, ассистент старта на подъеме и помощи при спуске также вошли, по данным пресс-релиза, в начальную версию.

 

Пакет аэрбегов поможет защитить передних седоков – присутствуют передние и боковые подушки безопасности.

 

Китайский кроссовер Haval F7, который по размерам, как X5, и по цене, как Sportage, начнет продаваться в июне 

За доп. плату в качестве опции предлагается:

Система бесключевого доступа, климат- и круиз-контроль, задние датчики парковки (похоже, речь о парктронике) и даже датчики дождя и света для автоматического включения фар и стеклоочистителей. Согласитесь, достаточно богато, с учетом того, что модель будет стоить по конкурентной цене Renault Duster.

 

Elite

Известно на данный момент, что срединная комплектация обзаведется электрорегулировкой положения сиденья водителя в шести направлениях (все как на иномарках из Европы или Японии), подогревом задних сидений (удобная опция, без которой в холодные русские зимы тяжеловато), камерой заднего вида с динамической разметкой.

 

Стоит также учитывать, что все комплектации оборудуются информационно-развлекательной системой с 9-дюймовым дисплеем, которая поддерживает программную среду Apple CarPlay и Android Auto. Bluetooth и тройка USB-разъемов также присутствуют на кроссовере.

 

Premium

Здесь покупатель может рассчитывать на полностью светодиодные фары. Панорамную стеклянную крышу с люком. Боковые аэрбеги-«шторки» продлеваются на всю длину салона. Сиденья обшиты качественным кожзамом, так называемой экокожей.

 

Спереди прибавляются датчики парковки и камера обзора на 360 градусов. В топовой версии кроссовер оснащается адаптивным круиз-контролем.

Внутри кроссовера 2020 модельного года наблюдается царствие минимализма и технологичной аскетичности. Крупный сенсорный 9-дюймовый экран, элегантная ручка КПП по последнему писку моды (как на BMW), обшитая кожей передняя панель.

 

Также вне зависимости от комплектации на городской вседорожник будут устанавливаться 17-дюймовые колесные диски.

Под капотом, как было известно ранее, расположится 1,5-литровый 150-сильный мотор или 2-литровый двигатель на 190 л. с. Оба с турбинами и стыкуются с семиступенчатым преселективным «роботом» с двойным сцеплением. Тип привода на выбор – передний или полный.

Оцените новость:
15.05.19 (17:56)
3 515
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Нравится ли вам ваш автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник