50 HD-фото двух очень мощных кроссоверов от BMW

2020 BMW X3 M и X4 M: мегаподборка высококачественных фотографий

50 HD-фото двух очень мощных кроссоверов от BMW

Спортивные, мускулистые, поджарые. О ком это мы? Начался летний сезон пляжного бодибилдинга? Не, просто BMW выкатила две новинки своих кроссоверов: X3 M и X4 M 2020 модельного года. Что интересного можем о них сказать? Ну, пара нюансов для обсуждения точно найдется.

 

Несмотря на то что обе модели «M»-внедорожников (поправка – вседорожников) были представлены еще в феврале, сегодня появились некоторые новые данные по ним, которые, как нам кажется, будут интересны фанатам марки. А именно обширная фотогалерея, которая поможет вам вникнуть во множественные нюансы данных моделей и прикоснуться, пусть и виртуально, к сокровенному и премиальному.

50 HD-фото двух очень мощных кроссоверов от BMW

Итак, кроссоверы X3 M и X4 M 2020 модельного года обзавелись двигателями с далеко нескромной мощностью в 473 л. с. и крутящим моментом в 598 Нм, достигаемым благодаря новым 3,0-литровым шестицилиндровым твинтурбированным двигателям. Это что касается «Базовой» версии внедорожников.

 

 

Выбирая X3 M и X4 M к вариации Competition, пользователь получит уже 503 л. с. и аналогичный крутящий момент в почти 600 Нм. В стандартной версии оба кроссовера могут разогнаться до 96 км/ч за 4,1 секунды, достигая максимальной скорости в 280 км/ч.

50 HD-фото двух очень мощных кроссоверов от BMW

«Конкурсные» версии немного быстрее. В спринте до тех же 96 км/ч им потребуется на 0,1 секунды меньше. Что касается максимальной скорости, ее также можно увеличить, воспользовавшись дополнительным пакетом M Driver. С ним кроссовер разгонится до 284 км/ч. Если для чьего-то эго это важно.

 

Безусловно, в новинках есть еще много интересных технических новых фишечек вроде нестандартных вариаций новой подвески, усиленного шасси, аэрокитов, усиленной тормозной системы, 21-дюймовых колес и выхлопа M Sport с черными хромированными выхлопными трубами.

50 HD-фото двух очень мощных кроссоверов от BMW

В конце концов, независимо от того, какую версию вы выберете, следующие функции будут стандартными: адаптивные светодиодные фары, спутниковая навигация, аудиосистема Harman Kardon, Active Guard, Active Protection, Active Driving Assistant и Frontal Collision Warning с системой предупреждения аварийности в городском потоке.

 

А вот и самое главное: подборка фотографий – подробных, высококачественных, красивых (50 штук):

 

Оцените новость:
18.06.19 (12:13)
578
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник