Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

Решетка радиатора Lexus GX 460 стала шире и агрессивней чем когда-либо.

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

Количество обновлений Lexus GX 460 можно пересчитать по пальцам. Увы, японцы балуют свой люксовый внедорожник рестайлинговыми изменениями очень редко. Но это не удивительно. В целом внедорожник до сих пор смотрится вполне современно, чего, конечно, не скажешь о решетке радиатора. И вот поклонники этого внедорожника могут ликовать. Японцы наконец-то решили сделать переднюю часть внедорожника более современней. 

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

И самое главное новая решетка радиатора выглядит вполне современно и даже футуристично, что позволит ей выглядеть стильно даже через несколько лет, что не скажешь о старой решетке, которая портила внешний вид культового автомобиля. 

 

Вы помните, как выглядит модель Lexus GX 460 (2019 года)?

Решетка радиатора разбита не множество серебряных линий (баров) и одной большой серой пластиковой линией. Причем нижняя часть решетке выглядит странно и похожа на воздуховод:

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

Этому автомобилю (на фото выше) всего около года, а он уже выглядит устаревшим. Забавно, как решетка радиатора портит вид всей машины. 

 

Тем не менее обновленная решетка радиатора (на фото в начале поста) не только отдельно выглядит потрясающе, но и придает внедорожнику совершенно новый брутальный внешний вид. Стоит отметить благодаря дизайну новой решетки она выглядит цельно, дорого и агрессивно. Да, конечно, как говорится о вкусах, не спорят. Но в любом случае даже если вам не понравилась и новая решетка радиатора Lexus GX 460, признайтесь, что новая решетка лучше старой. Кстати благодаря новому дизайну решетки радиатора, получается интересный 3D эффект, как например в минивэне Lexus LM:

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

Стоит отметить, что Lexus пока не объявлял цены на GX 460 (2020 года). Но если учесть, что стоимость моделей 2019 года начинается от 4,6 млн. можно смело предположить, что новый внедорожник модельного ряда 2020 года будет стоить ну никак не дешевле текущей версии.

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожника

С новой решеткой внедорожник может немного и подорожать. Но не сколько из-за решетки, а из-за инфляции в России и в связи с другими внешними экономическими факторами. 

 

Lexus утверждает, что GX 2020 года чисто технически копия автомобиля 2019 года.

Напомним, что это реальный внедорожник (не кроссовер, как ошибочно думают некоторые автолюбители). Автомобиль оснащен постоянным приводом на все четыре колеса. Крутящий момент передается в соотношении 40:60 (спереди-назад). Соотношение передачи крутящего момента меняется в зависимости от проскальзывания колес.

 

Также машина оснащена двухскоростной раздаточной коробкой и кучей других дорожных систем помощи, которые помогут вам при движении по ровному асфальту в городе, при парковке, а также на грязном бездорожье России. 

 Скорее всего Lexus продолжит изменять внешность и других моделей. Так скорее всего в ближайшем будущем решетку радиатора обновят и в кроссовере Lexus RX. Согласитесь, что она также на фоне модных тенденций в автодизайне также уже устарела. Вот как выглядит сегодня RX:

Lexus обновил внешность своего брутального внедорожникаСогласитесь горизонтальные линии решетки смотрятся хуже, чем новая решетка радиатора Lexus GX 460. 

Оцените новость:
18.06.19 (20:52)
1 579
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник