Нет, этот внедорожник на самом деле не движется задним ходом

Смотрите на внедорожник, у которого передняя часть превратилась в заднюю. 

Нет, этот внедорожник на самом деле не движется задним ходом

В Кейп-Код, штат Массачусетс, автолюбители сняли на дороге необычный внедорожник-пикап, движущийся задним ходом. Однако что самое удивительное, на самом деле этот автомобиль не движется задним ходом. Но что это – очередная иллюзия? Нет. Этот внедорожник претерпел глобальный тюнинг, в результате которого передняя часть машины стала выглядеть как задняя, и наоборот. Как подобное реализовано? Дело в том, что кузов машины перевернули, заново установив на шасси. Сейчас объясним. 

 

Владелец пикапа поднял кузов машины с рамы и развернул его, поставив обратно. По описанию к ролику, строительство странного внедорожника заняло не менее четырех лет. Примечательно, что транспортное средство официально зарегистрировано и легально передвигается по дороге после прохождения всех официальных государственных инспекций безопасности в штате Массачусетс.

На видео мы видим, что оригинальные поворотники были преобразованы в стоп-сигналы. К сожалению, в Сети мы не нашли крупного плана интерьера этого внедорожника. Но по косвенным признакам, видимым в ролике, можно сделать вывод, что и внутри машины все изменилось. 

 

Судя по времени создания автомобиля, претворить идею в жизнь было нелегко. На первый взгляд подобный странный тюнинг сделать просто. Но мы уверены, что автовладелец столкнулся с рядом проблем после того, как перевернул на раме кузов пикапа. Например, неясно, остался ли на месте двигатель машины или он был перемещен в кузов пикапа. Но в любом случае подобная модернизация машины однозначно повлекла изменение компоновки салона и органов управления: рулевого колеса, педали, ручки переключения коробки передач и других необходимых деталей, которые были перемещены. В том числе автовладельцу пришлось перенести зеркала заднего вида. 

Нет, этот внедорожник на самом деле не движется задним ходом

Мы можем представить себе удивление других участников дорожного движения, увидевших этот внедорожник на дороге, едущий задом наперед. Интересно, что двигало владельцем автомобиля, когда он решил переделать внедорожник? Если он рассчитывал таким тюнингом удивить людей на дороге, то, думаем, у него это получилось на все 100. 

Оцените новость:
25.09.19 (10:26)
1 172
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник