Тюнингованный Toyota Land Cruiser 200 выглядит агрессивно, но когда вы увидите его интерьер, вы будете удивлены

Тюнинг внедорожника Toyota Land Cruiser 200 вас озадачит и удивит.

Тюнингованный Toyota Land Cruiser 200 выглядит агрессивно, но когда вы увидите его интерьер, вы будете удивлены

В нашей стране особое отношение к легендарному внедорожнику Toyota Land Cruiser 200. Многие его называют «танк», созданный именно для российских дорожных условий. Такого же мнения придерживаются и автолюбители на Украине. Наверное, нет больше других таких стран, где бы «двухсотка» была такая популярная. Почему бы и нет. Но, несмотря на это, мы нередко встречаем на дороге тюнинговые японские бездорожники. Несмотря на это, в России и Украине тюнинг Land Cruiser 200 занимает особенный ряд.

 

Напомним, что самый распространенный вид тюнинга – это модернизация внешнего вида и интерьера. Модернизация двигателя, подвески, коробки передач и выхлопа – это прерогатива дорогого изысканного тюнинга, который встречается реже. Особенно «двухсотого Крузака».

[media=[media=https://youtu.be/BNMwMwrgZSM]]

Многие не раз ругали текущее поколение Land Cruiser 200 за его консерватизм и классический внешний вид. Это не успокаивает многих поклонников внедорожника, которые считают, что в версиях с двигателями V8 Land Cruiser должен выглядеть агрессивней и спортивней.

 

Именно этот довод любителей японских внедорожников и вдохновил украинскую компанию AutoLife, которая недавно завершила работу над тюнингом Toyota Land Cruiser 200 (модельный ряд 2020 года). Надо признать, тюнинг в целом получился интересным. И если насчет внешности автомобиля еще можно поспорить (как говорится, о вкусах не спорят), то к интерьеру претензий не может быть даже у самых требовательных критиков и недругов японских автомобилей. 

Теперь по порядку. Компания, которая занималась тюнингом «двухсотки», заявила, что хотела сделать внедорожник менее похожим на «холодильник на колесах». Именно поэтому они решили изменить внешний вид (экстерьер) автомобиля, установив на него новый обвес, новые арки и более широкие колеса. 

 

Также внедорожник получил новые, более агрессивные бампера и нестандартные подножки, расположенные на порогах. Кроме того, тюнеры установили новую глянцевую черную решетку радиатора, облегченный капот со множеством вырезов. 

Как ни странно, внешний вид автомобиля не выдает то, что вы можете увидеть внутри машины, а, поверьте, там есть что посмотреть и есть чему удивляться. 

Интерьер был обтянут высококачественной австрийской кожей со стеганой строчкой. На сиденьях, дверях, на центральном подлокотнике и в центре рулевого колеса на кожаной обивке вышиты надписи проекта («Magnum»). 

Также в отделке салона были использованы и другие материалы: ценные породы дерева для обода рулевого колеса, для приборной панели и дверной обшивки, полированный алюминий на центральной консоли, на дверных ручках и других частях интерьера. 

 

 

Для задних пассажиров Toyota Land Cruiser 200 тюнеры также постарались. Они переделали стандартный единый диван задних сидений, установив в салон отдельные сиденья от длиннобазового седана BMW 7-й серии в кузове G12. На полу салона тюнеры заменили стандартное ковровое покрытие на более изысканный материал, под который был уложен дополнительный звукопоглощающий материал. 

Оцените новость:
1.10.19 (18:59)
18 082
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник